Hauptverein

Aufgrund der Schließung der städtischen Sporthallen bis auf weiteres findet jetzt kein Hallentraining an den Freitagen mehr statt. Nach heutigem Stand treffen wir uns zum Auftakt der Feldsaison zum ersten Training am Mittwoch, den 15.04.2020 um 18:00 Uhr auf unserem Spielfeld auf dem Reitgelände. Allen eine gute Zeit und bleibt gesund. Die Kommunikation untereinander erfolgt über unsere WhatsApp-Gruppe.

Geschrieben von Werner Schmid am 15.03.20 09:00

Nach den Männern 1 in der Bezirksliga und den M60 in der Verbandsliga haben auch die Männer 45 in der Gauliga die Meisterschaft gewonnen und krönten damit wieder eine sehr erfolgreiche Hallensaison  unserer Faustballer.  Am letzten Spieltag am 08.02.2020 in Flacht konnten mit Siegen gegen den Gastgeber, Oberndorf und Meßstetten sowie einem Unentschieden gegen Gärtringen 7:1 Punkte und somit die Meisterschaft errungen werden. Vor allem der 2:0 Satzsieg gegen den direkten Verfolger aus Oberndorf war enorm wichtig. Am Ende lag die Mannschaft mit 17:7 Punkte vorne.

Wir gratulieren unseren Spielern Karl-Heinz Fäßler, Bernhard Härle, Ferdinand Friedrich,Hans Fötschl, Moritz Hübner, Andrea Hegel-Neumann, Harald Fees sowie Walter Haller, Rainer Keller und Dieter Späth ganz herzlich zum Titelgewinn.

Abschlußtabelle:

M45_Meisterschaft_2020

Geschrieben von Werner Schmid am 10.02.20 19:00

Zur Hauptversammlung der Faustballabteilung am Freitag, 21.02.2020 um 19:00 Uhr im TSV Vereinsheim laden wir alle Mitglieder herzlich ein.

Tagesordnung: 1. Begrüßung und Bericht des Abteilungsleiters, 2. Bericht des Kassiers, 3. Bericht der Kassenprüfer, 4. Entlastungen, 5. Wahlen der Vorstandschaft,
6. Sportbetrieb, 7. Jahresprogramm,  8. Diskussion/Anträge und Verschiedenes.

Anträge oder Änderungen zur Tagesordnung sind bis 18.02.2020 beim Abteilungsleiter schriftlich einzureichen.

Harald Fees, Dieter Späth

Geschrieben von Werner Schmid am 02.02.20 10:57

Mit dem Gewinn der Meisterschaft in der Bezirksliga Nord und dem damit verbundenen direkten Aufstieg in die Landesliga haben die jungen TSV-Faustballer M1 ihre selbst gesteckten Ziele für die Hallensaison 2019/2020 erreicht. Nach insgesamt 4 Spieltagen lagen die Faustballer mit 13:3 Punkten an der Spitze gefolgt von der Mannschaft von Kleinvillars und Hohenklingen 2. Dabei machten es die TSV-Faustballer durch überraschende Punktverluste gegen den TSV Neuenstein (2:2 Unentschieden am ersten Spieltag) und durch zwei Unentschieden gegen den TSV Kleinvillars dieses Mal im Vergleich zum verlustpunktfreien Titelgewinn in Feldrunde 2019 richtig spannend. Erst durch den 3:0 Sieg im allerletzten Spiel gegen den TV Hohenklingen distanzierte man sich von den beiden Verfolgern und holte den Titel nach Bietigheim.

Die Abschlußtabelle nach 4 Spieltagen:

Freuen sich über den schwer erkämpften Meistertitel in der Bezirksliga Nord und den Aufstieg in die Landesliga:

Männer1_Meisterschaft_2020

Hinten links: Manuell Krott, Timo Rommel, Jan Wörsinger, Simon Rommel, Daniel  Wörsinger und Tobis Rommel.

Geschrieben von Werner Schmid am 30.01.20 23:00

Beim zweiten Spieltag der Gauliga M45 in Meßstetten büßte die Mannschaft des TSV Bietigheim Ihren komfortablen Vorsprung aus dem ersten Spieltag ein und erreichten nur 2:6 Punkten. Der Grund lag in der Verletzung des Hauptangreifers Karl-Heinz-Fässler, der sich im zweiten Spiel ein Muskelfaserriss in der Wade zuzog. Nach einem ungefährdeten 2:0 Auftaktsieg gegen Gärtringen gingen die folgenden Spiele gegen Oberndorf, Flacht und Meßstetten leider verloren. Die Mannen um Mittelfrau Andrea Neumann wehrten sich tapfer und hatten gegen Meßstetten gar eine realistische Chance zu einem Punktgewinn. Leider ging der letzte Satz knapp mit 11:13 verloren.
Schlagmann Karl-Heinz wird ca. 4-5 Wochen ausfallen und dann wieder mit leichtem Training beginnen. Es besteht eine realistische Chance, dass er zum letzten Spieltag am 08.02.2010 in Flacht wieder fit ist. An dieser Stelle Gute Besserung.

Geschrieben von Werner Schmid am 18.12.19 17:50

(1) 2 3 4 ... 9 »