Home
Aktuelle Bilder
Hauptverein
Erfolgreicher Start der TSV-Faustballer in die Hallensaison 2018/19

Beim Heimspieltag der TSV-Faustballer am vergangenen Sonntag in der Ellentalsporthalle blieben sowohl die M60 als auch die M45 ohne Niederlage und führen mit 7:1 Punkten jeweils die Tabelle in ihren Ligen an. Bereits um 9:30 Uhr startete die M60 mit ihrem ersten Spiel gegen Gechingen.

Der erste Satz ging hier aufgrund vermeidbarer Eigenfehler mit 9:11 verloren. Nach einer deutlichen Leistungssteigerung im zweiten Satz konnte dieser mit 11:8  gewonnen werden, so dass es letztendlich zu einem gerechten Unentschieden kam. Nach deutlichen Siegen gegen den VFB Stuttgart und Denkendorf konnte auch gegen den TSV Schwieberdingen nach starken Leistungen mit 2:0 Sätzen gewonnen werden.

Ab 13:30 spielten dann die Männer 45.  Die TSV-Faustballer erwischten hier einen guten Start und gewannen gegen Oberndorf und Meßstetten mit 2:0 Sätzen. Im dritten Spiel gegen den CVJM Flacht ging der erste Satz knapp mit 12:10 verloren. Hier brachte die ca. 30 Min. Spielunterbrechung aufgrund eines technischen Defekts an der Hallenbeleuchtung die Mannschaft aus dem Spielrhytmus, der kurz vor Satzende bei einer 10:9 Führung für den TSV auftrat. Im zweiten Satz gingen die TSV´ler wieder konzentriert an den Start und gewannen deutlich mit 11:5. Auch im letzten Spiel gegen Gärtringen konnten beide Sätze deutlich gewonnen werden.

An dieser Stelle herzlichen Dank an die Bewirtungsteams, an die zahlreichen Kuchenspenden, an Horst Flum für die wie immer famose Spielleitung und natürlich an unsere zahlreichen Fans, die beide Mannschaften lautstarkt unterstützt haben. Ihr wart alle super!

Dieser Spieltag war der Abschluß einer sehr erfolgreichen Saison 2018 mit den beiden Titelgewinnen in der Feldrunde und mit der Teilnahme der M60 bei den Deutschen Meisterschaften in Kubschütz.

Die nächsten Spieltage finden am 02.02.2019 in Flacht (M45) und am 02.03.2019 in Denkendorf (M60) statt.

Geschrieben von Werner Schmid am 15.11.18 20:20